[Your history ]
Главная » 2013 » Июль » 15 » МОНГОЛО-ТАТАРСКОЕ ИГО – Несуществовало!!!
22:51
МОНГОЛО-ТАТАРСКОЕ ИГО – Несуществовало!!!
Монголо-татарское иго было придумано для того, чтобы люди не узнали о  последствия крещения Руси в греческую религию, так как после так называемого крещения население только Киевской Руси сократилось с 12 млн. человек до 3 млн, Даже в нынешней Росссии население не так сильно упало за 10 лет. В живых остались только дети. Все, кто отказался принять новую религию, были убиты. 

Само слово «МОГОЛ» имеет греческое происхождение и означает «Великий», то есть, никакого отношения к самоназванию какого-либо народа или народности не имеет. Государство Монголия появилось только в 30-х годах XX века, когда к кочевникам, проживающим в пустыне Гоби, приехали большевики и сообщили им, что они потомки великих монголов, и их «соотечественник» создал в своё время Великую Империю, чему они очень удивились и обрадовались. В современной «Монголии» нет ни одной народной былины об этом великом прошлом и о великом завоевателе Чингисхане. Кстати, Чингисхан – не имя, а титул, на руси Чингисханом называли главнокамандующего армией,  имя этого человека было Тимур, к которому добавлялось уважительное «чин».

Он был высокого роста и имел синие глаза, очень белую кожу, мощную рыжеватую шевелюру и густую бороду! Правда, очень «похоже» на низкорослого кочевника с узкими, раскосыми, чёрными глазами, кривыми ногами и т.д., представителя жёлтой расы?! А ведь перечисленное выше является достоверным фактом, хорошо известным современным «историкам», но во всех фильмах и учебниках «истории» Чингисхан преподносится, как представитель жёлтой расы, или, как её теперь называют учёные – монголоидной расы.

А пришедшая орда (старорусское слово для обозначения армии, войска) более чем на семьдесят процентов состояла из РУСОВ! И в то время население Великой Тартарии, как её называли на Западе, или Великой Асии, или Великой Расении, как её называли наши предки, на 70-80% состояло из славян! А остальные 20-30% населения образовывали многочисленные малые народы Ведической Славяно-Арийской Империи, на землях которой они проживали. Были среди этих малых народов и тюрки, которым наши предки предоставили убежище после того, как эти племена стали гонимы и уничтожались на своей Родине в пределах Древнего Китая. Так что не только Чингисхан был русом, но и подавляющее большинство его орды (армии) составляли славяне.
Подробнее об этом читайте в статье "Всё с начала..." 

Что прикрыли татаро-монгольским игом?
Снимаем обвинения с «монголо-татар»


Просмотров: 262 | Добавил: темрик12 | Теги: Настоящие крещение руси, МОНГОЛО-ТАТАРСКОЕ ИГО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: